Вдруг

Света Тимошина
Я не знала такого. Вдруг…
Я влюбилась в тебя, друг!
Я влюбилась в тебя так
Это с неба мне дан знак.

И вокруг изменился мир,
Поменялся мой ориентир.
Поменялась вокруг земля,
Ну, а может, сменилась я.

Как легко мне теперь дышать.
Я смеюсь, я хочу расказать
О любви, словно сон, шальной,
О весне… о тебе, родной!

Я не знала такого. Вдруг.
Без твоих не могу рук.
Не могу без тебя жить.
Я всегда тебя буду любить!