Так просто

Света Тимошина
Не ищи меня – это просто –
Не звони, не пиши, не люби.
И искать меня глупо, поздно.
Без ошибок моих живи.

Ты вчера всё сказал –
Я вижу,
Что давно накопились слова.
Не ищи меня – я ненавижу,
Всё равно я останусь права.

Понимаешь? Смотри и думай,
И найди себе новую жизнь.
Пусть всё будет, легко, по струнам –
Не ищи меня. Но… вернись.