Ночь

Света Тимошина
А что если взять звёзды в руку
Их с неба ночного собрать -
Забыть про печаль, про разлуку
И больше не вспоминать.

А что если в городе этом
Вдруг разом включить тишину
Чтоб ночь оставалась секретом,
Когда смотришь ты луну.

А что если… впрочем без толку.
Загадкой останется ночь.
И я, так подобная волку
Исчезну в мечтах своих прочь.