Звёздные скитальцы

Олег Фоминых
Дыханием Творца нам Жизнь дана,
Мы огненные Сущности Вселенной,
И Души наши, словно семена,
Произрастают с Тайны Сокровенной.

Свободный Выбор, заплетённый в РОК
Единого, всеобщего Начала,
Средь множества проявленных Дорог
Есть Цель – чтоб Сущность Духом возмужала!

Скитаемся средь звёзд, ища миры,
В которых будет Опыт Воплощенья,
И входим в них, взяв правила Игры,
С У-РОКами до сМЕРТи от Рожденья...

Спускаясь в мир, пожертвовав крыла,
Одев оковы тленной, хрупкой плоти,
Мы ВЕК живём, укутаны в ЧЕЛА,
Взирая к звёздам, что на небосводе...

Во снах, мы возвращаемся Домой,
А с зорькой, просыпаясь в плотном теле,
Несём в мир Сердца Свет и с Тьмою бой,
В Любви и С-ЧАСТЬ-Е... (этого хотели)...