От любви до...

Света Тимошина
Не делай вид, будто не любишь,
Когда ходишь ты возле него.
Своё сердце ты, милая, сгубишь
А ведь это дороже всего.

Не оправдывай взглядов влюблённых,
Не скрывай в своём сердце мечту.
И волна ощущений не новых
Тебе вновь отдаёт красоту.

Чтобы ты подошла – не стеснялась,
И взглянув в голубые глаза,
Навсегда с ним, любимым, осталась
Благодарность отдав небесам.