Осень - золото света...

Виктор Анорский
Осень –
               золото света.
Осень –
               чаянье чуда.
Новые пусть приметы
Появятся ниоткуда.

Кто-то любит
                страдает
И надежду взыскует.
Кто-то мается
                тает
И привычно тоскует.

Чьи-то бурные встречи
Мимолётны во взглядах, -
Так они быстротечны,
Как порыв листопада.

Наступившее чудо
Не размоют дожди,
Ворошить коль не буду
Что стряслось позади.