Всё для тебя, любимый!

Любовь Рунова
Красить губы,

Наряжаться

В лучшие платья,

Мой любимый,

Всё для твоего

Счастья!


Задорно смеяться,

Приглашать друзей,

Что бы не было пусто

В доме моём,

Когда мне очень грустно,

Без тебя, мой любимый...

Всё, для тебя!