Разноцветный букет листвы

Наталья Павлова 6
Разлетаются  брызгами капли звеня,
В  небе  тучи  сердито  кружатся.
И  прозрачные  струи  косого  дождя
На  дорожки  асфальта  ложатся.

Тихо в  парке  осеннем  кружится  листва,
Разноцветный  ковёр  расстилает.
Все  тропинки, дорожки  укрыла  она
Под  ногами  шуршит  и  вздыхает.

Мы  стоим,  и  прижавшись  молчим  в  тишине
Даже  туч  и  дождя  не пугаясь.
И  ладони  мои на  ладонях  твоих
Так  уютно  лежат  согреваясь.

В этом нежном пожатии тёплой руки
Я  уверена,  как  никогда,
Руки  наши  сплелись  ни  на  день – навсегда,
Будет  дождь,  будет  снег – не  беда.

Молча  в  парке  промокшем  кружит  тишина,
Здесь  сбываются  наши  мечты.
Этот  день  будет  в  памяти  нашей  всегда
Разноцветным  букетом  листвы.