Я иду тебя искать

Светлана Торо
Ты ушел от меня, не промолвив ни слова,
Среди ночи сбежал, тихо дверь притворив,
Я ж тебя берегла и была я готова
Все отдать за одну лишь частичку души.
Вот скажи мне, чего же тебе не хватало?
О здоровье твоем, словно сто докторов
Я пеклась. Сигареты, и водку, и сало
Отдавала бомжам, чтобы ты был здоров.
А тебе я парные давала котлеты,
И, конечно, без соли, то - белая смерть!
И стихи я читала тебе до рассвета,
Ты ворочался, словно не мог потерпеть.
На "тойоте" твоей, на водительской дверце,
Тонким гвоздиком, чтобы ты знал, как люблю,
Я большое  тебе нацарапала сердце,
А внизу подписала еще " I love you",
Всю зарплату твою у тебя забирала,
Чтоб побольше квартиру купить на обмен,
Ну, а помнишь, кок кошка твоя вдруг пропала?
То ж не кошка была, а сплошной аллерген!
И чего же тебе, дурачок, не хватало?
Зря меня заставляешь сейчас ты страдать,
Свои лучшие годы тебе отдала я,
Где ж ты прячешься, милый? Иду я искать...