Когда я уйду

Лариса Разинькова
Когда я умру в цветах и слезах,
И буду лежать, угасая,
Тогда я приму, что там, в небесах,
Увы, нет ни ада, ни рая.

Я просто пойму - меня больше нет,
Есть я, но в другом Воплощении.
Есть тьма, и есть свет, есть памяти бред
И опыт высоких прозрений.

Я буду в пути в единственный дом,
Где встречу живых и ушедших.
И то, что вчера являлось мне сном,
Раскроется тайной о Вечном.

Когда я уйду, исчезнет игра,
Судьба согласится с финалом,
Я снова приму без мук и без драм:
Финал - это только Начало!