Мои Мысли...

Жанна Середа
Мои Мысли живут с тобой…..
По утрам обнимают нежно….
В одеяло нырнут с головой
И целуют тебя неспешно…

Мои Мысли с тобою в ванной…
По утрам чистим вместе зубы …
Далеко ты… И это странно,
Что целую твои я губы…

А потом варят кофе Мысли,
Провожают тебя на работу….
И бегут за тобою рысью
С воскресения по субботу…

Мои Мысли кружат листвою
И под ноги твои стремятся,
А застенчивою весною
В первых лужах они резвятся…

Далеко... Но целую взглядом
И с тобой проживаю жизни!
Мои Мысли с тобою рядом
От рождения и до тризны.

14 сентября 2013 года.