***

Olen
Твои тонкие пальцы до боли сжимали бокал...
Там, в его хрустале, как причастие, темно-вишнево
полыхало вино...Этот вечер безмерно устал
от накала страстей...От того, что не вымолвив слова,
мы сгорали до тла, до глубинного смысла, до дна...
испаряя все то, что считали вчера за основы...
Эта осень с тобою - моя золотая весна,
серебристыми каплями пишет великое слово.