Ты - мой единственный причал

Владимир Фабрый
Ты мне нужна...
Ведь песня не допета...
Её прервал осенней грусти шквал.
Ты мне нужна...
И осенью, и летом -
Ты - мой один единственный причал.
К тебе спешу через леса и горы,
Мне штормовая не страшна волна,
Преодолею я пустынь просторы,
Буду идти с восхода до темна...
Ты мне нужна,
Как чистый воздух лёгким.
Ты мне нужна,
Как листьям солнца свет.
Мой путь к тебе не преградят пороги,
Препятствий непреодолимых нет.
Присяду рядом...
Чай нальёшь с жасмином,
Пирог предложишь, что испекла сама...
Сев за рояль, исполнишь вальс старинный,
Своей игрой сведёшь меня с ума.
И стану я счастливей всех на свете,
Мне будет солнце круглый год светить
И будет мне всегда попутным ветер,
Душа не будет плакать и грустить...

Ты мне нужна...