Кристина Орбакайте

Мила Альпер
25 мая - день рождения Кристины Орбакайте.


Кристина Орбакайте - популярная певица, артистка России.
Рано нашла призвание, по сей день вращаясь в своей стихии.
Талантлива, трудоспособна, настойчива и целеустремлённа,
Она преподносит себя эстетично, стильно, одухотворённо.

Кристина пластична как родной отец, музыкальна как мама.
Обширна её способностей, талантов, навыков и панорама.
Английский язык, игра на фортепиано, пение, танцы, балет...
Кристина - самостоятельна, зарабатывая себе с детских лет.

Кристина записывает диски, снимается в кино, гастролирует.
Она не стоит на месте, изобретает новое, постоянно варьирует.
Кристина  воплощает в жизнь мечты, реализовывает таланты.
С ней с радостью сотрудничают многие артисты и музыканты.

Поёт, танцует на концертах, играет в театре, на телевидении.
Орбакайте передаёт характеры героинь точно, выразительно.
Она успевает всё, успешна в любом амплуа, качестве, роли.
У Орбакайте хватает куража, мужества, упорства, силы воли.

Что невозможно у неё отнять? Личность и индивидуальность.
Она самосовершенствуется с целью достичь универсальность.
Кристина ставит проф. планку каждый раз всё выше и выше.
Она комфортно пребывает в своей творческой колее и нише.

25 мая у Кристины Орбакайте праздник - день её рождения.
Счастья Вам, новых творческих высот, желаний исполнения!
Вы оставайтесь обаятельной, женственной и оптимистичной. 
Пусть жизнь будет благополучной, радостной, гармоничной!

Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета