Просьба

Ксана Поликарпова
Пожалуйста, не трогай моих ран.
Зачем тебе чужая боль и безнадёжность?
И не прощённый прошлому обман,
И непонятная всему простому сложность.

Пожалуйста, не трогай моих ран…
Ты слишком близко подошла к моим границам.
И веешь ветром, унося измен дурман,
И возвращаешь снова маскам лица.

Пожалуйста, не трогай моих ран:
Мне страшно открывать свои все двери,
И новый начинать писать роман,
И проходить путём терзаний к вере.

Пожалуйста, не трогай моих ран;
Не надо воплощать мои химеры.
И уведи подальше Ураган,
Ведь домик мой построен из фанеры.

Пожалуйста, не трогай моих ран!!!
Уйди, забудь, прости мне мою слабость.
У ног моих разлился океан,
Но я не знаю: горе в нём иль радость…

И мне Любовь сказала: «Посмотри,
Давно твои терзанья прекратились,
В глазах сияют яркие огни
И раны сердца жизнью исцелились».


13:59
14.09.2013


 плейкаст