В проволоке липкой, сладкой феерии мечт

Лари Мемори
В проволоке липкой, сладкой феерии мечт,

Забываю, как жить ежечасно,

А потом, повернувшись назад,

Кричу во всё горло: «Несчастна!».

Сегодня – вчера – завтра

Нырять туда, чтобы дна касаться,

Чтобы жизнь не была безопасна.

Он чужой, но надежный:

Улыбка – ужин, улыбка – сон!

Мне бы в дымку укутаться чуда

И мечтать день за днём. Днём

Сегодня – вчера – завтра,

Наслаждаясь потоком чувств.

И промчать эту жизнь безвозвратно,

Не жалея своих уст.