Легкие

Лари Мемори
Никотиновый дым. Легкие.

Кислота разъедает нёбо.

Задыхаешься от клаустрофобии,

В эту коробочку добавить его бы.

Были бы шелковой нитью сшиты:

И не страшно, и не одиноко.

Но в коробочке ничего больше,

Только он и кровать.

С ним слишком тесно

И нечем дышать.

Никотиновый дым. Легкие.

Остается не жить, а спать.