Озадаченные командиры

Дюринг Евгений
     На этом потрескавшемся плацу еще звучат громкие приказы озадаченных командиров. Львы асфальтовых джунглей, вам придется завтракать по-вегетариански.

     Взгляд упирается в ассиметричный постамент, чья самонадеянная тень прогуливается неподалеку. Однажды в полдень сверкающий цилиндр повис над башней, возведенной нашим помраченным умом. Это была башня без окон. Террасы подставляют ладони. Жест доброй воли. Рыболовные крючки без труда выходят на солнечную орбиту, притягательную, как последний куплет арии Дон Жуана. Эти замечательные свойства передаются по наследству от сильного пола к еще более сильному.