Возвращение в Эдем

Андрей Цуприк-Шатохин
Посвящ. Елене М.


Давай попробуем с тобой
Вдвоём в Эдем вернуться!..
В реке там сможем голубой
Телами мы коснуться!..

Среди цветов и трав лежать
Под жарким солнцем будем,
Друг друга за руки держать
И улыбаться людям...

Мечта у каждого одна
И в принципе реальна:
Ну сколько можно из окна
Смотреть на мир печальный!..

На дождь, идущий без конца,
На мраморные лица...
Давай растопим лёд в сердцах,
Покинув плен столицы!..

Давай попробуем хоть раз,
Считать минут не надо,
Вернуться и вкусить экстаз
На дачном Эльдорадо!