И как то...

Сид Без Ненси
И как то страшно
немного сводит ноги.
Я на пороге новой жизни
Она уже не моя...
Она скорее Ваша.

И как то сложно
нужно смириться с чувством.
И тусклый свет напомнит
как потемнело вокруг
ведь теперь Она не звонит.

И как то мерзко
справа кровать стала холодной.
Голодный- поужинал сигаретой
а перед сном листаю
наши с тобой старые фрески.

И как то черно бело все
ни цветов, ни обаяния.
Сознание помутнённое точно
и боюсь, что скоро за окном
на асфальте обведут тело мелом.