Дяде

Белокуров Константин
Уважаемый мой дядя!
Твоего рожденья ради
Срифмовал я этих строк,
Столько, сколько только смог.

Получилось, без сомненья,
У меня стихотворенье.
И теперь тебя им, дядь,
Я собрался поздравлять!

Это будет, вероятно,
И душевно, и приятно,
Потому что всяких благ
Я желаю тебе так!

Пусть к тому еще впридачу
Отправляется удача
Всякий раз с тобою в путь.
Будь здоров и счастлив будь!

(с)Birthday.stihi-tebe.ru