Детки, детки...

Плет Мария
ДЕТКИ, ДЕТКИ...

–  Послушайте, соседка! Я Вам заявляю:
Мне стук под окнами изрядно надоел!
С утра до ночи Ваши дети там играют  – 
Примите меры! Сколько можно?! Беспредел!

–  Иван Иваныч! Ну к чему, скажите, злиться?
Пусть порезвятся, поиграют в домино...
–  Играли б в шахматы, сходили бы в кино  – 
Они на пенсии, пора остепениться!