Ошибка

Григоренко Павел Глазков
Ты ошибка в моей жизни,
А я скучала по тебе!
Всего лишь ночь красива,
Воспоминание души...

Ты пришел ко-мне внезапно
И растворился в тишине,
Разбил сердце прикосновением,
А я мечтала о тебе.

Я любила и не знала,
Что не буду спать ночами,
Сначала от счастья,
Потом - от печали.

Я не грущу, я спокойна
Это смешно, но не смеюсь,
Улыбнусь, вздохну громко,
Снова в  мысли погружусь.

Ну как ты мог? Ну как же так?
Я надеялась! - ждала...
Не могу забыть о том,
Как по тебе скучала я.

Ты не пишешь, не звонишь,
Все куда-то мчишься.
В холод не обнимешь
И ночью, не приснишься.

11 Ноября 2012