Ты можешь мне нравиться

Лари Мемори
Ты можешь мне нравиться,

По тебе можно скучать.

Пусть на век так и останется,

Я не буду себя бичевать.

Только чувства не вмещаются,

Разрывает лучистая боль.

Та другая тенью останется,

Я уже подбираю пароль.