Загадка. Подосиновик

Валентинка Павлова
Брючки в крапинку его...
А шапочка красная...
А растёт он под осиной...
Видом он прекрасный...
Аккуратно его срежем
И в корзинке принесём...
Маринованным иль в супе
Мы его превознесём...

14.09.13г.