Дождь серый в крапинку лег сетью...

Марина Воробьева 5
 Всего два дня стояло бабье лето...

Дождь серый в крапинку
Лег сетью на кусты
И ручейками
Разбежался по асфальту.
Пейзаж в окне
Вдруг изменил свои черты,
И звук тромбона
Перекрыл
Звучанье альта.