Любовь - оружие...

Ланаленко
Любовь - оружие...Сильнее...
Нам трудно и вообразить...
Ведь ты не можешь возразить-
"Любовь нас делает святее".
Распаковав потенциал,
Заложеннный в меня когда-то,
Я, как мадонна с автоматом,
И в Крым, и в Рим, и в Тадж-Махал...
Вслед за тобою и с тобой-
Кавказ ли, горы Прикарпатья...
Меняю лишь на джинсы платья,
А на кроссовки - свой покой.