Сигаретное

Эрис Дискордия
Кричи. До хрипа кричи, паскуда. Кидайся в омут дорожной лужи.
Пускай хоть полночь тебя остудит. Сегодня – похуй. Срывайся. Ну же.
Кричи под скрежет вокала Неро, до болей в сердце, надрывно, громко.
Смычок – сентябрь, а струны – нервы. Теперь ты знаешь о слове «ломка».
Нырни. Ты просто боишься грязи. Но так бывает. Потом – не страшно.
Кому был нужен спаситель-разум? Кому от воя не сносит башню?
Октябрь скоро, и он на клочья тебя изрежет. Не бойся. Ну же.
Ломает, сука, болит, клокочет. Ждала? А дальше ведь – только хуже.

Неро = Nero Bellum