Вера в Россию

Николай Манько
Дожди над городом повисли
и голубой экспресс  прошёл.
Отбросьте все  плохие  мысли,
в России будет  хорошо!
И своей  славы не  уронит,
крепка  связующая нить!
Россию  недруги  хоронят,
не  торопитесь  хоронить!
И если мы ей не изгои,
то дорог каждый миг и час.
Никто её не  обустроит,
 так, чтобы  радовала нас!
Смените  грустные  хоралы,
на русский  славный  хоровод,
а что  страна  перехворала,
так это  чувствует народ.
Так не утратим чести нрава,
твори добро твоя  рука,
и мы  Отечество  прославим,
ещё на  многие  века!