***

Анастасия Малистова
Раньше как с обрыва летишь дух захватывало,
А теперь как на земле стою,лишь болтает в стороны
И вокруг все как черные вороны,
Клюют ,вьются над головой..а ты им кричишь
Валите домой.и все нервы сорваны..