Свадебное поздравление

Александр Ратник
От всей души хочу Вам пожелать,
Чтоб были друг для друга Вы опорой,
Чтоб горечи потери Вам не знать,
Чтоб баловала жизнь удачей скорой.

На Вас венец Небесного Отца,
Вам крест нести дорогой бесконечной,
Пусть вместе будут души и сердца,
И в жизни на земле, и в жизни вечной.

Любовь свою храните всей душой,
Всем сердцем беззаветно и упрямо,
Желаю в скором будущем еще,
Чтоб Леха стал отцом, а Аня мамой!