Ну дайте поэту ещё одну премию!

Лев Постолов
НУ ДАЙТЕ ПОЭТУ, -
ГЕРОЮ НЕ ПО ПЬЯНКЕ, -
ЕЩЁ ОДНУ ПРЕМИЮ!!!
            
              "С каким животным, иудейским страхом
               С экранов тараторили они.
               Америка, поставленная раком,
               Единственная радость в наши дни.
               И не хочу жалеть я этих янки,
               В них нет к другим сочувствиям ни в ком.
               И сам готов я, даже не по пьянке,
               Направить самолет на Белый дом."
               
                Валерий Хатюшин,
                лауреат премий имени Сергея Есенина,
                Михаила Шолохова и пр. и пр....


Мало, как видно, Хатюшину выданных
Премий почётных родимой страны.
Недостаёт как кадилу ладана
Премии в память Усамы Бен-Ладена.

                11 сентября 2013 года.