Хочет женщина стать навсегда...

Анатолий Витальевич Булгаков
Догорают последние дни
Уходящего Бабьего Лета.
Оно женскому счастью сродни.
Так, дождавшись от счастья ответа,
Не успев разглядеть его цвет
И теплом долгожданным напиться,
Вдруг кончается солнечный свет,
Вновь залита дождями криница.

Эх, постой, золотая заря,
Подожди запоздалое лето.
Наступила святая заря
Долгожданного в жизни ответа
На один постоянный вопрос:
Есть ли в жизни неловкой удача?
Бабье лето спасительный "SOS",
Даёт мелкой монетою сдачу.

И блестит золотистой слезой
В праздных красках кустов и деревьев.
Бабье Лето, постой же, постой.
В тебя искренне нынче поверив
Хочет женщина стать навсегда
Молодой и красивой, счастливой.
Бабье Лето украсит года,
Становясь на неделю любимой.

Догорают последние дни 
Уходящего Бабьего Лета.
Эх, удача, назад поверни
Все денёчки, что светом согреты.
Те деньки, где пришло наконец
Незабвенное счастье и Солнце.
Бабье Лето -надеждам венец,
Дай испить эту радость до донца.

За прошедшие раньше года,
За грехи, неудачи, обиды.
Хоть на время уходит беда,
Греет душу заря не для вида.
Проникает в неё глубоко,
Затаившись за каждою веткой.
Вот и стало на время легко.
Отогреты все Солнышком клетки.