Когда нам очень тяжело

Светлана Галуненко
Когда нам очень тяжело,
Бежим мы за советом к Другу…
Уверены, что он всегда
Протянет для поддержки руку!

И это очень хорошо,
Когда таких друзей имеем,
Но разрешить проблему с ним
Мы не всегда, увы, сумеем!

Друг вывод сделает такой,
Какой позволит ему опыт…
А был ли опыт тот большой?!
Он проходил другие тропы!!!

Желая всей душой помочь,
Друг может сильно ошибаться…
И дать совет такой, что мы
В проблеме сможем закопаться!

Вот почему совет мой прост,
Сначала обратиться к Богу,
Душой принять Его сигнал-
Лишь Он укажет нам дорогу!

       14.09.13г.

   Дмитрий Шаронов 

Не всегда мы можем разобраться,
Как нам нужно поступить, друзья.
Главное, друзья, не растеряться,
Богу, помолитесь, небесам...
Веруйте, Господь услышит вас,
И совет, конечно, дельный даст...
****

   Светлана Галуненко

Вы Его услышать постарайтесь...
Бог поможет, вы не сомневайтесь!