На Ём Кипур

Алек Боев
Простите ВСЕ, кого обидел
Прощаю, кто не чист душой
Кого всю жизнь бы ненавидел
Кто был не искренен и злой

Исподтишка кто мне нагадил
Ножом ударил в спину сзади
Кто жизнь когда то поломал
Прощаю ВСЕХ я вам сказал !

Пред БОГОМ ныне виноваты
А Я - прощаю ВАС ребята !
Начну ВСЁ с чистого листа
Чтобы душа была чиста...