К шестидесятилетию

Владимир Наливайко
Моему коллеге по поэтическому цеху, другу -
Андрею Савельевичу Атояну.

Судя по текстам - автор на берегу,
Возчик Харон желает слупить обол.
Только слова прощальные поберегу,
Просто Савельич был на кого-то зол.

Просто бывает черная полоса,
Если попал в неё - двигайся поперек,
Пусть распрощались с лысиной волоса,
Но на шампунях, сколько ты средств сберег.

Девки бабами стали, обижаясь скрипит,
Осень жизни настала, не увидеть весну.
Я, как слышал, с женщинами он не спит,
Было б стыдно - с женщиной - и уснуть.

Вижу я, что Савельичу надоело терпеть,
Потому завершаю и т.д и т.п.

2008 год