Слова - слова - слова...

Иван Бетховен
4
Птица душа,
Когда же песня твоя,
Будет мне слышна,
Когда же окрасится,
Твоим пеньем…сердце…
Моя  радость бытия в свободе.
Так я возжелал.
Принять свободу как идеал.
Но идеал ли в свободе!?
И что есть свобода!?
Свободу ищу от волнения…
Волнения  от мира суеты…
Волнения от познания,
Волнения от соприкосновений,
Волнение от…
И эти всплески что волны,
Накрывают…
Есть мысль,
Есть желание,
Есть деяние…,
есть волнение...