задумайся..

Добрая Душенька
Взгляни на себя, дивно, сложен!
Кто  создал  тебя?- милый, Боже!
Он - руки, глаза  тебе  дал..
Его,хоть  разок - прославлял?

Взгляни  на себя  есть  же, кожа,
Что  выдержит  солнце, морозы..
А  главное - сердце  Он  дал
И  разум, что б им  управлял.

Задумайся, как  дивно, сложен!
Гордись  не  собой, тем, кем создан!
Ты  сердце  Ему  открывай,
А  главное  верь, уповай!