Удачи!

Людмила Киргинцева
Посвящение другу


Великая удача - жить на свете,
Ещё удачней, жить в нём хорошо!
Когда ни в чём нужды не знают дети,
Жена довольна - муж домой пришёл.

Теснит карманы дельная получка,
И хлеб намазан маслом и икрой,
Не достаёт начальник хамской взбучкой,
Когда его объедешь на кривой!

Да и вообще, жить хочется красиво:
Здоровым, не уставшим, молодым!
И я тебе желаю, БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ,
БУДЬ, ВИТЕНЬКА! Всё остальное - дым.