Мне тебя было жаль

Блантер Татьяна
                Плыло небо осеннее,
                Шли дожди на восток.
                Я тебе в воскресение
                Сам себя приволок....
               
                Андрей Кац Доктор http://www.stihi.ru/2013/09/13/4175>


Остывала  яишница
в сковородке "тефаль"
Ты пришел ко мне лично.
Мне тебя было жаль.
Было жаль и делиться,
так хотелось поесть
Начинала я злиться,
предложила присесть
Плыло небо осеннее,
лился дождь за стеной.
Я стояла с половником
У тебя за спиной.
Ты придвинул тарелочку.
Больше   так не могу…
И решила уверенно,
вот сейчас - зашибу!