Той Стороне Луны

Наталья Венская 2
Отступник веры и любви
Привык к стяжанию чувств двуличных,
Оглох от мутной болтовни,
А я ушла от слов привычных.

На этой стороне Луны
Лицо от плача исказилось.
Поплыли тучи, как слоны.
Не понимаю, что случилось?

Я от самой себя ушла,
Твоя ж забыла о приличие,
И адом жизнь моя была,
Пришлось смерить своё обличие.

Нарисовать другим лицо,
Зажав себя в кулак цементный;
Ты дёргаешь вновь за кольцо,
И грохот раздаётся смертный.

Лишь голова пустой бидон,
И только колокольный звон
Льётся через ухо в ухо,
Напрочь нас лишая слуха.

25.05.2000г