Одинокий волк - женская сатира

Галина Григорьян
Странная, дивная жизнь
И даже порой смешная,
Все одиночки, но в стаях
Друг другу твердят: "Держись!
Будь волком , будь сам за себя,
Ты мачо , мужик, молодец!"
Но мудрому гордость- семья,
И звание -"Лучший отец".

Под гимн одиноких сердец,
В победе мужского эго,
Волк не пойдет под венец,
Он лучше пойдет налево.
На общем собрании волков,
За рюмочкой градусов сорок,
В довольно коротенький срок
Им нужно побольше снять "телок".

Простите, какой-то абсурд:
Коровы в вольере с волками.
Потом волки гордо несут
Свой статус " не под каблуками"!
А вот под копытами круто
Живется наверное, правда?
Чем с суженной в доме уютном
Со званием гордым -"папа"!