Сестре в 30 лет!

Екатерина Пантеева
Моя гордость!Моя златовласка!
Моё чудо восьмое света!
В тебе твердость замешана с лаской,
В тебе женское небом воспето!

В тебе столько загадок, вопросов
Ты провязана солнечной пряжей,
Ты по жизни упрямый философ,
Ведь не зря нарекли тебя Машей!

В тебе столько талантов,движенья!
Ты укрыта из звезд одеялом.
Ты божественных чувств отраженье,
Ты являешься чувств  идеалом.

Тебя ждали сюда Скорпионом,
ты и Ангелом ждать не умела.
Появилась сентябрьским утром
долгожданная Машенька-Дева!

Сложена ты из нот и из ритма.
В крепкой дружбе ты с Ангелом Танца!
В тебе столько еще от нас скрыто..
Ты достойна регалий и глянца!

Моя гордость!Моя злотовласка!
Моя Дева!Ты Милость Господня.
В жизни пусть твоей будет сказка!
Не "когда-то", а только "СЕГОДНЯ"!