дельта

Батистута
подлетает ко мне человек с моим лицом
не двойник
мысли друг друга не ведомы

не близнец
да и нет у меня близнецов
особенно тех кто способен летать по средам

хаки майка на человеке
один-в-один
он смеётся он объясняет украл у Феба

за стеклом
над теплом августейших руин
дельта вешалки голым орлом распорола небо