Про трансплантацию

Дмитрий Тютлин
      РПЦ  просит россиян соглашаться на посмертное изъятие органов для пересадки. Также,  в Госдуме  рассматривается  Новый законопроект, упрощающий трансплантацию органов.

Я  гляжу  на  смерть  легко  и  смело,
Мне  от  этих  мыслей  не  тревожно.
Завещаю  медицине  тело.
Разбирайте  как  конструктор – можно.

Всё  берите –  хули  мелочиться!
Всё, что  раньше  билось  и  дышало.
Печень  вам  навряд- ли  пригодится,
Ведь  она  уже   во  мне  устала…

Сердце, почки, лёгкие, трахею,
Мочевой  пузырь,  участки  кожи.
Для  людей  нутра  не  пожалею!
(Жопу, кстати, забирайте  тоже.)

Может,  будет  польза. Я  надеюсь.
Принесу  добро  стране,  планете…
Об  одном  прошу – оставьте  пенис.
Вдруг  он  пригодится  на  том  свете…