Мне б только забыться

Александр Шустов-Васильев
                Песня.

Какая же мука смотреть в эти лужи ,
Где светом фонарным так блещет вода.
А дождь всё шумит ,что тебе я не нужен.
А ночь обещает со мной быть всегда.

Какое же слово дурман расколдует
Что царствует властно в бредовой крови.
Мне б только забыться.И осень
молю я
Снять горькое бремя несчастной любви.