А счастье было близко

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
 Скоро-скоро дожди зачастят,
 Распрощаемся с тёплым летом.
 Птицы стаей на  юг улетят,
 Меньше будет тепла и света.

 Вот и мы распрощались с мечтой,
 Что маячила  где-то вдали.
 Мысли,  словно пчелиный  рой, -
 Мы любовь свою не сберегли.

 Вряд ли  осень поможет нам,
 Задождит, зашумит ветрами.
 Мы разрушили этот храм,
 Что-то вновь происходит с нами.

 Не смогли любовь удержать,
 Хоть и было так близко счастье.
 Нам бы, милый, с тобой понять,
 Без любви - сплошное ненастье.

   Август  2011 года (29.08.2011.)
              (Л.Г.) на конкурс