Море плещет

Вера Ерух
Морская пена от волны,
Огнем закат освечен,
Редеют краски, словно сны,
Едва сгустился вечер,

Поэтому еще  светло,
Листает  ветер листья,
Еще заметное тепло,
Щадит пока по жизни,
Единый парус мчит стрелой,
Таинственно шумит прибой.