Заветный

Натали Вячеславовна Афанасьева
Холодильник... - сейф заветный!
Как открыть? Замок секретный.
Открывает же хозяин!
Подсмотрю за ним - узнаю.
Как открою - пир устрою.
Ах, как пахнет колбасою
Через винтики н щели!
Я ж собачий нюх имею.
Поделюсь жратвой с котом.
Будут бить не одного.
Умный пёс! - не по годам,
А хозяин в крик: «Наха-аал!
Дверь открыл и всё  ...сожрал,
Все припасы на неделю!».
Применил без бани веник...

Холодильник любят все -
Кошки и собачки.
Где-то, в хитром их уме,
Ставится задачка:
Как попасть в сей агрегат,
До отвала лопать,
Чтоб потом с трудом узнать
Морда где, где попа?