Я без тебя справляюсь

Ксения Изумрудная
Ты знаешь, я без тебя справляюсь.
Делаю то, что делал. Только огонь исчез.
По пять раз на день тебе позвонить порываюсь,
Но больше нет предлогов. Ты не приходишь. И мне непривычно жить с этим "без".

Ни за чей взгляд мне больше так не зацепиться.
Тщетно ищу среди отрешённых лиц твои хамелеоны-глаза.
Мне совершенно спокойно живётся, только не спится.
Сосчитать безуспешно пытаюсь, когда тебя видел. Сколько жизней назад.

Всё у меня по-прежнему: я постоянен,
Собран, серьёзен и бесконечно умён.
Мне есть о ком позаботиться, только по пьяни
Бросить готов всё на свете и - к тебе на поклон.

Знаю, что любишь меня. И, чёрт возьми, взаимно.
Я без прямых вмешательств поклялся тебя беречь.
Мне без тебя спокойно. Слишком спокойно. Только вот зиму
Я без тебя не представляю.Вновь загнан в камень мой меч.

То, что ты мне говорила, другая не скажет.
Ты для меня всегда наверху, при любой градации.
Мне важно знать, что у тебя всё в порядке, что ты всё та же.
Я без тебя справляюсь.
Просто всегда тяжело оставаться.

13.09.2013


http://vk.com/ksuizumrud -я Вам рада ^^